Mit mir geteilt

Hier siehst du, was andere Personen mit dir geteilt haben. Ihre Freigabe bestimmt, was du sehen darfst und ob du Anliegen setzen darfst — die Person sieht jedes Anliegen und kann es jederzeit abstellen.